02:21 

Лао Ши
Blood of Amber
Внезапно начались проблемы с Interesting Npcs - после первого похода на Хротгар игра начинает виснуть каждые 1-2 минуты, помогает только перезагрузка. Убираю Interesting Npcsи Cutting Room Floor - виснуть перкстает, по крайне мере, так часто (с ними не могу дойти от Иварстеда до хижины алхимика, без них добегают от алхимика до Хелгена, минимум).
Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина? К сожалению, предыдущих версий у меня не осталось, и скачать негде (вдруг кто поделится?).
Если придется таки о них отказываться, буду скучать больше всего по обитателям в Вайтране - я только натолкнулась на влюбленную пару, да и эльфийка-алкоголичка замечательна:((

16:20 

Новогодний флешмоб

Diana_
Сегодня китайский новый год и мы подводим итоги!
Большое спасибо всем участникам! я думаю, что наш флешмоб принес много радости и сделал зимние дни немного теплее! Я очень-очень рада, что почти все поздравления нашли своих адресатов! Хотя в этом году были разные трудности!
по моим данным три поздравления потерялись в пути. Возможно, это ежегодный почтовый сбор ((
Но зато все остальные дошли , доехали, а порой и долетели!


запись создана: 01.12.2017 в 11:59

@темы: Флэшмоб

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

олень в твоей голове
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:51 

Интервью для журнала SHOXX за ноябрь 1994 года

Diana_
Хотя я начала уже переводить про Марокко, но тут нашлось еще одно интервью, которое относится к более раннему этапу, поэтому вернемся ненадолго к туру Sense of time '94

9411foolsmate006.jpg

В поддержку альбома Tierra Ларуку провели тур по Японии. Это был первый тур в статусе мейджеров, и не все прошло гладко, как вспоминали потом сами участники. Тур был не особенно продолжительным.

Sense of time '94

Июль
14 - Осака, Melparque Hall
15 - Осака, Melparque Hall
18 - Айти, Kinrou Kaikan
20 - Хиросима, Astel Plaza
22 - Фукуока, Tsukushi Kaikan
25 - Ниигата, Fades

Август
03 - Сендай, Seinen Bunka Center
23 - Саппоро, Penny Lane 24, "Sense of time special"
27 - Токио, Bay NK Hall

Сохранилась видеозапись финального концерта тура, он есть в архивах, но в сети нашелся только небольшой отрывок, и то с субтитрами, но он дает небольшое представление о выступлении.
Полностью видео можно скачать здесь:
mega.nz/#!J9MhzRhA!tatB10ctpEz0RpksB5gcdsTk-SFE7SVezJ8MD2JFrvo



Также имеется интервью музыкантов о прошедшем туре, но к сожалению, концовка его, где речь идет о новых релизах, не дошла до нас. Тем не менее интервью действительно интересно.

Интервью для журнала SHOXX за ноябрь 1994 года

Это был первый национальный тур после мейджерского дебюта группы. И хотя размеры залов стали больше, L'Arc~en~Ciel была великолепна. Даже в Токио Bay NK Hall они выступали как ни в чем не бывало. И декорации, и освещение, и движение участников группы — во всем нашел свое отражение их фантастический мир.

Интервьюер: Что было у вас на душе перед началом этого тура, о чем вы думали?
Сакура: (Поскольку это были концертные залы) расстояние до зрителей должно было быть больше, в физическом смысле. Поэтому, были смутные мысли о том, что надо усилиться, чтобы вырасти и преодолеть рамки зала, как-то так.

читать дальше

@темы: video, lyrics, interview, history, L'Arc~en~Ciel

Memories

главная