олень в твоей голове
Ну что, старт моей воодушевляющей программы начался раньше, чем я планировала. Это знак того, что мне под силу превратить это в часть своей жизни и что я к этому готова.

Вечерние медитации начались 19.06
Утренние подъемы и бег 22.06.

Этот пост будет у меня отчетным.

День 1.
Мой первый будильник прозвенел ровно в 6 утра. И этот будильник я сладко выключила и уснула дальше. Где-то там на подкорках возродилась мысль, что мне нужно вставать на пробежку, но слишком мне уж хотелось спать.
Разбудил меня Алёшка. Он начал разбирать нижнее спальное место, я это учуяла и проснувшись, вспомнила, к чему было моё стремление. Спать всё ещё хотелось просто до жути, но осознанное стремление оказалось сильнее, поэтому я встала, подышала, оделась и пошла на пробежку.
Честно говоря, мне было очень страшно, потому что я никогда не бегала одна, а тем более утром. Мне казалось, люди будут тыкать в меня пальцем и что-то непонятное себе обо мне думать. Стрёмно, одним словом мне было. Очень прям стрёмно. Но я убедила себя (хоть и не до конца), что не столь важно, что обо мне будут думать люди, важно то, что я стану здоровее.
Но скованность возникала в моем сознание и действиях, когда я видела людей, которые видели меня.
Ну что ж, начало положено, буду работать со своими деструктивными убеждениями.

После пробежки пришла домой, потянулась, сходила в душ, повалялась с Алексеем и пошла готовить море еды. А потом меня ждала работа в любимом клубе.

Я забыла книгу дома и Алексей предложил мне поработать над своим произведением. Ох, боже, такая стена отторжения возникла во мне. Она заставила меня задуматься над тем, что всё еще слишком много в глубинах моих спрятано и не выявлено. Но работа идёт, и вера моя в то, что всё меняется и раскрывается, крепчает с каждым мгновением.
Благодарю мир за это осознание.

@темы: моё утро моя магия