Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Bokura no ichirin not alone
Ничего страшнее нет в моей жизни, чем сигнал военной тревоги, или как она называется... В Калининграде очень любят периодически ее включать. Я готова бежать, прятаться под одеяло и плакать.

@темы: life

00:59 

The others

Bokura no ichirin not alone


Практически ночь, а я опять смотрю мистику. Все это довольно странно. Я ожидала в конце какую-то простую до невозможности развязку. Но видимо я поняла, чем должен заканчиваться каждый мистический фильм подобного плана. Второй фильм подряд с подобной концовкой. Хах, совпадение ли? Мне понравилось. Николь Кидман потрясающая, однако. Да и не только в ней дело, как и практически любая мистика, меня захватило. А ведь я не хотела смотреть ночью, потому что я знаю, чем это обернется. И обернулось.
Мистика будет пугать меня всегда, сколько бы я ни посмотрела, насколько бы я ни привыкла.

@темы: фильм/anime

21:21 

Bokura no ichirin not alone


То ли от нечего делать, то ли от пичали и от желания расслабиться, то ли из-за satsugai, то ли не знаю из-за чего, просто для смеха, посмотрела. Первые несколько серий и офигел. Не знаю, аниме назвать даже как-то язык не поворачивается, но вроде так и есть... Короче это херня для того, чтобы расслабить мозг насколько можно сильно, кое-где поржать, местами офигеть от того бреда, что может быть, досмотреть и больше никогда не вспоминать. В мире много всякого бреда, почему я натыкаюсь на него? Но это один из самых ярких бредов в моей жизни, поэтому то он и здесь. Чтоб меня еще раз дернуло что-то идиотское посмотреть.... а ведь дернет же!

@темы: фильм/anime

22:23 

Bokura no ichirin not alone


Умиление зашкаливает просто. Увидела и на полном серьезе замурчала *-*

@темы: hyde 2013

15:08 

Тепло наших тел

Bokura no ichirin not alone


Один раз так случилось, что я посмотрела Сумерки, ради того, чтобы понять, что мне действительно не нравится. Ну вот это тот же случай. Только тут я смотрела, чтобы понять, что это те же Сумерки, только с зомби. Хотя, несомненно есть некая оригинальность, с этими зомби, но зомби на то они и зомби - убивать и жрать людей. Не бывает наоборот. Они должны были найти лекарство тогда уж, и вылечить их, а так, все не правильно. Однако, если бы не Николас, я бы и смотреть не стала, он мне просто нравится. Возможно, фильм покажется шедевром девушкам, свято верящим в магическую любовь, но это не я, как по мне это бред. Так что, я даже немного жалею, что убила два часа.

@темы: фильм/anime

11:55 

Bokura no ichirin not alone
Кажется, мне уже никогда Хайд нормально не приснится. То я наконец вижу его в своем сне, как он выступает, поет не свои песни, улыбается и смотрит на меня, то меня обламывают и в который раз оказывается, что это был вовсе и не Хайд, а качественная подделка. Даже с таким же голосом.
Сколько раз уже можно вот этих вот обломов. Я понимаю, что это всего лишь сон и я видела Хайда в нем, но при этом это был не Хайд и ощущение, что он мне наконец приснился снова пропадает. Что значат все эти обломы? Обманы? Я жить нормально с этим не могу...

@темы: life

22:15 

Bokura no ichirin not alone


Сидела я сидела, думала дорисовать, да так и не додумала, и поняла, что уже никогда не дорисую. Может когда-нибудь лет через 100 я и займусь этим, но не сейчас. Начала еще до октября и так ничего у меня и не вышло >< А мне так нравилось по началу. Кажется, я совсем выдохлась и как-то вообще ничего и никого не хочется рисовать. Хотя я и пыталась сегодня. Было даже немного прекрасно - рисую, слушаю Рентген. Удивительный вечер.

@темы: fan, Game,desu

22:58 

Bokura no ichirin not alone


Когда он только что бы там, и теперь ты боишься выглянуть из-за угла. Офигенно :D Да, я зашла на пару комнат дальше, чем в прошлый раз. Надо же когда-то начинать. Да, я на пути к тому, чтобы перебороть себя.

@темы: Game,desu

21:19 

Special version

Bokura no ichirin not alone
Лишь Хайд, Хайд, Хайд... Для первого раза слишком много Хайда. Простите за эмоциональность :3

Jesus, как это было... Сначала я решительно думала, что надо бы его сфоткать, подготовила фотоаппарат. Тогда меня спросили, есть ли у меня маркер. И тогда я поняла, что у меня и листочка то нет, что я совсем лох и о такой важной мелочи не позаботилась. Идиот, идиот, идиот. Я же даже и подумать не могла, что что-то подобное может произойти. В тот момент это было нечто на грани фантастики. Это до сих пор так. Но люди у нас добрые и сообразительные. И маркером и листочком поделились. Тогда, держа в руках фотоаппарат и все мне нужное, я прикидывала, как лучше держать фотоаппарат и листочек одновременно, чтобы ничего не упустить. Спустя минуту ко мне пришло озарение, что ПОФИГ НА ФОТО. Я лучше во все глаза буду смотреть на него, наслаждаться им, следить за ним. Поэтому фотоаппарат мне не мешал и фоток с ним не было. Моих фоток с ним не было. Сердце екало, когда подъезжали машины. А кажется до Хайда это была одна, или нет, не помню. И потом подъехал он. На черном микрике, с номерами 6666. Не трудно догадаться. Ожидание длилось целую вечность. До него вышло еще человек 1000 наверно. Так показалось. А потом вышел он. И я поняла, что оторвать глаза я больше не могу. Быстро пробежалась по нему глазами. Пиджак, шарфик, джинсы и ботинки. Когда я увидела его ноги я поняла - Хайд, это он, нас никто не обманывает. А потом я неотрывно смотрела на его лицо. Волнистые волосы, очки, которые так некстати скрывают его глаза, пусть уставшие и не выспавшиеся от перелета и работы, но черт. Их хотелось видеть. Губы, иногда улыбочка появлялась. Настоящий, самый что есть настоящий. Я всегда его представляла примерно таким. Но лишь примерно и не до конца. Теперь он до сих пор стоит в моих глазах именно таким, каким был тогда. Как замечательно он улыбался.
читать дальше

01:34 

Шестое чувство

Bokura no ichirin not alone


Посмотрела среди ночи, временами останавливала, переводила дух, думала не смогу досмотреть, в темноте раз в 1000 страшнее все самое не страшное, минуту успокаивалась и смотрела дальше. Не понимаю, как мне хватило духу досмотреть именно сейчас.

Впечатлил, тронул, я даже почти заплакала в конце. Могу сказать, что в какой-то степени наконец задумалась над фильмом. Приятно это осознавать.
Понимала, что в конце будет что-то эдакое, самое оригинальное, что в голову приходило - Малькольм тоже начнет видеть мертвых, а тут вот как получилось. Признаюсь, удивило. И порадовал такой конец, потому что весьма оригинально.

Но мне страшно до сих пор. Думаю, как бы до мобильника добраться, чтобы будильник поставить. Но я же смогу. Если я досмотрела этот фильм сейчас, то мне кажется, меня уже не испугать. О это прекрасное чувство страха. И до чего я люблю его. И до чего боюсь. Что со мной не так? Люди обычно бегут от него, а мне страшно и я наслаждаюсь.

@темы: фильм/anime

19:50 

Bokura no ichirin not alone
И тут я поняла, что я соскучилась не только по Хайду, но и по той немногочисленной части фандома, с которой встретилась. Я видела их всего то несколько часов, и что? Я скучаю по ним больше, чем по тем же одноклассникам. Вот блин, такого я не ожидала, на самом деле.

@темы: life

22:59 

Bokura no ichirin not alone
Спокойной ночи мне :3 Когда же наконец настанет день, то есть ночь, или не важно, когда он мне приснится. Я уже соскучилась, как давно это было...


@темы: vamps european tour 2013

15:21 

Bokura no ichirin not alone
Оригинал: www.verdammnis.com/interviews/Vamps/VAMPS_INTER...

Новый альбом Вампс выйдет осенью при сотрудничестве с Spinefarm Records / Universal Music. Он называется «Sex Blood Rock 'n Roll», на диске будут перезаписанные на английский и ремиксовые песни с предыдущих альбомов Вампс. По такому случаю, VerdamMnis повстречался с группой в студии l'Olympia, Paris (FR) прямо перед их выходом на сцену.

Q: Какая разница между созданием новых песен и перезаписыванием старых?

Hyde: Хмм... Эти подходы абсолютно разные. Хотя и создание новой песни кажется трудным делом, перезапись старых версий все же проще. Как по мне, это был довольно интересный вызов. Записывая альбом, мы хотели улучшить звук, повысить его качество, сделать его сильнее и конечно, подогнать его под вкусы и желания иностранных слушателей, что является нашей основной задачей. Как для музыкантов, это весьма интересный опыт.

читать дальше

@темы: перевод, vamps 2013

23:28 

Bokura no ichirin not alone
"Зачаровывает. Переманивает на свою сторону. Я никогда к нему ничего подобного не чувствовала. Я видела его 3 минуты и потом два часа и я скучаю по нему так, будто я с ним лет 10 вместе прожила и тут он уехал."



Just us two

@темы: vamps european tour 2013, Dream

17:56 

Bokura no ichirin not alone
То потрясающее чувство, когда читаешь отчет за концерт и ты больше не страдаешь, что не видел ничего подобного, а наконец радуешься и за себя и за всех, что мы видели это ^o^ Это как освобождение от чего-то тяжкого. Хотя теперь мне будет хотеться все больше и больше, но не будет никакой зависти any more. И это прекрасно, ненавижу это чувство.

@темы: life

14:26 

Bokura no ichirin not alone
Впрочем, может кто-то уже переводил или вовсе не надо, мне надо зато.



Q: "Sex Blood Rock'n'Roll" альбом лучших песен для Японии, но для всего остального мира это новый диск. Как к вам пришла идея сделать такое?
Хайд: Я всегда хотел выпустит альбом подобный этому, это и послужило причиной выпустить его в разных странах. Лучший альбом нацелен на зарубежную аудиторию. И сейчас лучшее время для того, чтобы это сделать.
Q: Как вы записывали его?
Хайд: Я первый выбрал 13 песен с наших первых альбомов. Потом я обсудил это с Казом и мы сошлись в 13ти песнях. Мы договорились об их порядке (на самом деле туплю с этой частью), перезаписали весь вокал, и к тому же переписали лирику на английский.
Q: Когда и где вы записывались?
Хайд: Кажется где-то в апреле или мае... Апрель? Май? В Японии и работа была закончена в Лос Анджелесе.
Q: Ваш альбом очень разнообразен. Где вы находите вдохновение?
Хайд: (окей, тут тоже мне что-то не дается) Я писал свои песни, думая о том, чтобы весь мир смог их слушать, а потом просто собрать их в один уникальный альбом.
Q: Вы записали кавер на песню Дэвида Боуи Life on Mars...
КАЗ: Мы включили ее в альбом, потому что это очень популярная песня и ее знают во всем мире. Мы хотели, чтобы это была зацепка для кого-нибудь, кто не знает нас - они услышали кавер VAMPS и спросили "кто это" и пошли слушать нашу музыку. Мы слушали Дэвида Боуи в детстве и переделывая эту песню под стиль Вампс, она получилась очень крутой, так что мы хотим, чтобы как можно больше людей услышали эту песню.
Хайд: Я хочу быть его возраста (зачем?)
Q: Кровь ваш наркотик?
Хайд: Кровь? (ащщщ, как круто он это сказал :D) Да, скорее всего для нас кровь - это алкоголь. Вместо вина. Мы прекрасно себя чувствуем и без алкоголя. (ну оно и видно :D алкоголь не единственный подниматель настроения)
Q: Что на счет обложки альбома?
Хайд: Значение? Хммм.. я люблю черепа и это один из тех, что я нарисовал сам. Когда я смотрю на этот череп, он придает мне уверенности (смелости, может)
Q: Вы будете давать концерт в популярном клубе Olympia в Париже. Какие ощущения?
Хайд: Мы слышали, что это историческое место, так что я счастлив
Q: Как вы будете делать сетлист?
Хайд: Мы хотели бы сыграть весь альбом, так что мы думали на счет чего-то особенного. (special menu. особое меню. особое меню концерта, вот так вот). Мы надеемся, что зрителям понравится.
Q: Есть ли у вас сообщение для французских фанатов?
Хайд: Для меня всегда было мечтой отправиться в тур с первым мировым релизом, поэтому я с нетерпением жду того момента, когда смогу показать вам потрясающее шоу.

@темы: перевод, video, vamps european tour 2013

20:43 

Bokura no ichirin not alone
Мне передается какой-то общее безнадежное настроение других. И мне это не нравится, потому что у меня все хорошо, и кое-кто просто занимается какой-то фигней. Причем практически все одновременно. Доходит даже до того, что умная, рассудительная девчонка начинает говорить, что она пуста и никому не интересна. Вот это безысходность.

@темы: life

14:29 

Bokura no ichirin not alone
Теперь моя душа спокойна. Пусть криво и косо и скорее только наброски, но я сделала это. Сколько во мне держалось это желание рисовать... 4 дня и так и не прошло, удивительно. Обычно оно улетучивается почти сразу.


читать дальше

@темы: fan

10:31 

Bokura no ichirin not alone
Напряжение достигло высшей точки. Выезд через 4 часа. Теперь я чувствую немного реальности. То чувство, когда люди испытывают перед отъездом. Не знаю, может есть для него какое-то название, но вот у меня сейчас то чувство. Значит я уезжаю. А то, что встреча ждет меня завтра я не могу поверить.
Я, наверно, в жизни ничего так не ждала. Не верится, что эта неделя закончилась. Наконец-то.



@темы: vamps european tour 2013, Dream

09:20 

Bokura no ichirin not alone
О боже. Завтра! Завтра я уезжаю, а там время уже будет лететь, дорога, книга, музыка все что я так люблю *-* Сейчас все кажется невероятно волшебным, магия, вокруг одна магия! Снова на меня невероятно успокаивающе действуют инструметалки, млею просто. И где-то внутри легкое напряжение в ожидании чуда. Перед глазами стоит сцена и маленький Хайд, который надрывается в рычании. И я до сих пор не верю, что все так близко. И, скорее всего, не буду верить даже за 5 минут до.
Кажется, я даже на половину не готова. Ни как не готова. Мне не нравится моя одежда, в которой я буду на концерте, мне еще столько всего надо купить, а еще отрастить ногти и волосы, сбросить пару кг. И морально подготовиься, понять таки, что это самое высшее счастье. Я никогда и ничего не ждала 3 года с таким желанием. И даже странно - это счастье уже, казалось, самым недостягаемым. Каждый раз ускользало из под моей руки. А теперь я его схватила и не отпускаю. Но я будто чувствую, как оно там трепыхается. Но я не хочу это чувствовать, завтра - это долго, но уже не так, как, например неделю назад. Эта неделя была целой жизнью. Я не знаю, как я ее пережила.
А сейчас у меня 6 пар, даже желания повеситься нет, ибо завтра все закончится. Быстрее, быстрее, быстрее...

@темы: Dream

Memories

главная