Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Bokura no ichirin not alone
И я скажу, что линзы - это идеально. Я чувствую себя человеком. Я настолько отвыкла видеть себя в зеркале без очков, что не узнаю себя совсем. Это невероятно круто - ходить без очков и все видеть. Ничего не чувствовать и просто видеть. Прекрасно. Правда, боюсь, это таки на пару дней, и дальше мам не согласится меня финансировать... Пичаль беда, за пару дней я успею привыкнуть к этой прекрасной вещи. Тем временем осталось 4 дня без этого. Этот почти закончился. Следующие два дня пролетят и не заметят, я надеюсь. Надеюсь, что мои одногруппники смогут ускорить время. Сделают то, что я не могу делать.

@темы: life, Dream

17:48 

Bokura no ichirin not alone


За это меня теперь многие ненавидят :D

@темы: life, gif

00:03 

Bokura no ichirin not alone


И таки да, единственный мужчина в моей жизни. В большинстве своем потому что не достигаемый. Но он такой прекрасный и любимый *-* 6 дней ^o^

@темы: vamps 2013, gif, Dream

21:06 

Bokura no ichirin not alone


Пришло его время. И простит меня Хайда перед самым самым. Но сегодня ночью я буду рисовать Коннора. Как-то это странно. Раньше я боялась, что обращая внимание на кого-то другого я смогу оставить Хайда и вообще о нем больше не вспоминать. Теперь я не боюсь и наоборот ищу кого-то нового. Нет, нет, персонажи из игр, книг и прочие это фигня. Я до сих пор fall in love with Эцио, Гарретом и прочими и прочими. Мне приятно про них вспоминать, представлять например того же Гаррета, кстати надо будет как-нибудь нарисовать этот образ, но они всего лишь персонажи, к тому же кое-кто из законченных серий. Они больше ничего не представляют. А я пытаюсь искать кого-то настоящего. Например Депеши. После концерта я прониклась к ним глубочайшей любовью и теперь их музыка похожа с музыкой Хайда, в плане она не надоедает. Я могу их слушать неделями, месяцами, но потом, включая их снова, я буду рада их услышать. Точно как Хайда. И если бы раньше меня это пугало, сейчас я даже немного радуюсь. Меняюсь, расту, я не знаю с чем это связать.
Я нереально рада, что сейчас моя жизнь не заканчивается на Хайде и информации о нем, это как-то примитивно. Я перестала себя ограничивать в чем-то. Последнее время я отказалась от ненужных мне самой обязанностей, которые я сама себе придумывала, вгоняя себя в рамки и называла это "строгим принципом". У меня остались принципы, но вполне радостные. Но я больше не ограничена и открыта для новых открытий. Вот такие вот дела.
Кстати, осталась неделя. Крыша едет и я уже в Германии. Вот прям вижу их улицы, площади, клуб, зал, Хайда... Эх, но я все равно не верю, до сих пор не могу поверить. Ведь такого не бывает...

@темы: life, Game,desu, Dream

00:12 

Bokura no ichirin not alone


Чем больше я такого вижу, тем больше я уверена, что это никогда не закончится. А вообще что это я. Сегодня я вдруг (на самом деле ничерта не вдруг) поняла, что у меня не обязательно должно быть ВСЕВСЕВСЕ подряд, что нужно и что не нужно, что половина просто занимает место и я могу оставить только то, что мне нравится, потому что я давно уже не админ и у меня больше нет обязанности все это хранить... так что, можно сказать, я освободилась от тяжкого груза, которы висел на моей жестком диске. И теперь у меня нет всего подряд, а осталось только то, что мне нравится больше всего. И теперь я думаю, что надо поменьше давать людям и побольше оставлять себе самой. Хватит уже, я уже достаточно нахваталась.

@темы: l'arc~en~ciel, life

18:20 

Bokura no ichirin not alone
Единственное, о чем я могу сейчас думать - осталось 10 дней до того момента, как я сяду в автобус и уеду на 4 дня из этого города навстречу к счастью, мечте и другой жизни. Невероятно, всего 10 дней. А раньше я могла только загадывать желания о том, чтобы увидеть его в "этом" году. Так продолжалось несколько лет, и вот этот год настал ^o^ Столько всего еще нужно сделать, столько волнений еще будет... Чем ближе, тем страшнее мне становится. А что, что будет потом? Это как шаг в другой мир, открывшийся портал в параллельную вселенную. Это буду другая я, меня будет окружать всевсе другое. Я сейчас не даю никакие обещания, ни с кем ни о чем не договариваюсь на время после этого безумия - я не знаю, что мне стукнет в голову и что я могу наделать. Поэтому пока все мои планы заканчиваются 2 числом. А прогулка по Берлину это вообще будет вещь крайне хаотичная - куда понесет, туда и пойду.
Ох, страшно страшно

@темы: Dream

01:14 

Bokura no ichirin not alone



Какое-то у меня подозрительно приподнятое настроение, и что завтра мне на работу и что вообще завтра последняя неделя честно заработанных каникул... Все это кажется еще таким далеким почему-то. У меня тут Хайд, конфетки, чаечек, ночь... красота. Каждую бы ночь так :3 И это все значит, что то мое ненормальное состояние небольшой печальки и необъяснимой грусти прошел, и слааавно, быть нормальным человеком, как раньше меня устраивает больше, чем ходить в неудобном для себя образе. Завтра, наверно дочитаю вторую Киндрэт. Ох эта работа, делать нечего, так хоть читать буду. Однако грузит это сильно, ничего не делаю, а домой прихожу как выжатая. Но не суть - вампирская тема, моя тема, жаль что мир там современный и вообще наш.

@темы: gif, just reading, life, vamps 2012

16:53 

Bokura no ichirin not alone


Установила старый добрый аркс... Эх, сколько мне тогда лет было... лет 6-7, а я до сих пор боюсь в него играть :D

@темы: Game,desu

20:24 

Bokura no ichirin not alone
До чего же меня вымотали люди, которые просто проходят мимо. Вылазки в город становятся просто невыносимыми. Поэтому я сейчас пойду и в каком нибудь скайриме устрою кровавую резню.

Вот что еще странно. Музыка выбешивает. Я не могу слушать ничего, кроме инструменталок. Я даже Хайда удалила. Вообще хочу до самого октября его не вспоминать, чтобы радость встречи была ярче, но это же невозможно.

22:25 

Bokura no ichirin not alone


Ну супер. ESO будет платным. Теперь буду откладывать по 500р. в месяц на оплату подписки. Супер. Или забить на ESO?

@темы: Game,desu

23:37 

Bokura no ichirin not alone


Это круто, смотреть на него и понимать, что... ЧТО ЧЕРТ ПОДЕРИ, Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ПЛАНЕТЕ СКОРО СКОРО. И это занимает все мои мысли. Я ни о чем больше не думаю, вот что я поняла.

@темы: vamps 2012, gif, Dream

23:16 

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Bokura no ichirin not alone
Дочитала я странную историю странного доктора Джекила и его не менее странного мистера Хайда. Понравилось, да, и не только потому, что мне было просто приятно постоянно читать слово "хайд", совсем не поэтому. Научная фантастика, плюс немного детектив, тут не хватает только элементов фэнтези, чтобы полностью покорить меня :D Но это был бы перебор и вообще, немного несочетаемо. Я вообще что хочу сказать. Очень неоднозначную фразу. Мне жаль, что у меня нет своего Хайда. И ведь можно употребить и к Хайду и к... Хайду. Джекил очень крутую штуку изобрел. Ибо мне она была бы очень нужна, особенно без побочного эффекта с автоматическим преображением и преобладания надо мной злой стороны. Ибо порой мне хочется насилия. Такое зло во мне живет, что справляться с ним трудно. Хочется убивать. Но я прихожу домой и убиваю виртуально. Зато действенно, злость отступает, и мне становится значительно легче. Может, мне лечиться давно пора...

@темы: life, just reading

00:11 

Bokura no ichirin not alone
У меня есть одна причина не любить свою работу. Каждое утро я проезжаю мимо вокзала, смотрю, как отъезжают оттуда автобусы и я готова побежать туда и сесть в один из них и уже ехать! Почему нельзя просто сейчас перемотать на месяц вперед жизнь.
Я уже готова сейчас построить план посещение Берлина, со всеми местами, куда надо сходить, что посмотреть, изучить карту, собрать вещи и завтра уже поехать. Ну не могу я ждать, это пытка! Куда легче было страдать от того, что я не могу поехать на концерт. Я ведь не могу от мыслей избавиться. Мне одновременно нравится думать про это, и одновременно нет. Как бы определиться уже..

А еще я очень горда собой. Потому что все растраты и взяла на себя и родители мне не помогают. Чувствую себя какой-то взрослой. Первая полностью самостоятельная поездка. Это странно, что мама меня отпустила одну в другую страну вообще. Но она мне сказала, что если бы то был не Хайд - не пустила бы. Так что хорошо выносить маме мозг было. Она знает, что он для меня значит и это дает мне свои привилегии :3

@темы: Dream

10:42 

Bokura no ichirin not alone


И с каждым днем ощущение счастья все больше. Разве возможно что-то так сильно желать? Это так прекрасно, когда счастье можно ощущать. Как оно в воздухе витает. А все почему? А потому что у меня будет самый настоящий вечер, ночь, с самым настоящим Хайдом. А потом еще целый день в настоящем Берлине. И все почему? ПОТОМУ ЧТО КОЕ-КТО НЕ ИДЕТ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ. Впрочем, это никак сюда не относится, просто факт, что я предпочла игру работе. А Хайд... Хайд в черном так же прекрасен как в белом. Я не могу определиться. Он и в белом шикарен и в черном. А, чтоб его с его красотой, нельзя таким быть.

@темы: vamps 2013, life, Dream

00:23 

Bokura no ichirin not alone


Начала играть в Thief (можно даже не гадать почему именно thief). Очень неплохо, я должна сказать. Но я пока даже первую миссию не прошла, так что по сути ничего внятного и сказать то не могу. Но атмосфера мне уже нравится. Я привыкла сравнивать игры со скайримом, и вообще с играми серии TES, ибо для меня они идеальны, и по сравнению с ними thief интереснее. Хотя бы тем, что мне самой нужно все сообразить. Да и играть за Гаррета весьма интересно, тем более с таким настроением сразу после прочтения книги с одноименным персонажем. Ох уж эти персонажи, они друг другу рекламу делают.
Зато я теперь знаю, чем занять себя ночью. И пофиг, что завтра рано вставать (или может наплевать и не вставать?) я таки поиграю ночью.

@темы: Game,desu

13:05 

Пехов. Хроники Сиалы

Bokura no ichirin not alone
Это отчетливо похоже на детскую книгу. С разными удивительными приключениями и опасностями. Но я бы не стала читать ее своей сестре. Пусть написано очень просто и доступно - довольно грубо.

Как все хорошо описано. Насколько, что даже после того, как я перестала читать, еще несколько часов я находилась в том сказочном мире с демонами, волшебниками, эльфами... Следишь за каждым шагом Гаррета и даже невольно напрягаешься, когда что-то идет не так, но потом искренне удивляешься - выбрался таки!
Да, это стандартное фэнтэзи со всеми стандартными рассами, войнами и несогласиями между ними, разные гильдии, маги, но не смотря на всю стандартность, тут есть много авторского. Наперекор всему он делает эльфов не эталонами красоты, демонов разговорчивыми и с разным уровнем ума, и наконец, магические штучки могут использовать не только маги, но и простые смертные.

Вообще, автор прекрасно раскрыл всех персонажей. Насколько хорошо, что кажется, ты сам отправился вместе с ними в это путешествие и что это ты разговариваешь с ними. Именно поэтому так больно читать об очередной смерти героя. А особенно любимого. Я так любила парочку Делера и Халаса, что даже представить не могла, что их разделят таким образом. Халаса жалко до невозможности, даже больше, чем Делера. И вот думай теперь, кто больше страдает – тот что умер, или тот, что остался жить с этой потерей. А Кли-Кли, господи, вот это номер конечно! И да, я таки привыкла к этому внезапному повороту событий.
Эх, сколько мыслей вызывает эта книга. И ведь каждый найдет там что-то свое. Там подняты все вопросы – вопросы чести, преданности, самопожертвования, долга, дружбы, вражды между родственниками, что угодно. И все это объединено волшебным миром. Не смотря на все его ужасы, он все равно остается волшебным.
И теперь я думаю, скоро ли я сяду перечитывать...

Спасибо Юкико, чтоб тебя с твоим именем, за такую радость и подаренный волшебный мир, без нее бы я и не нашла бы ^o^

@темы: just reading

20:03 

Bokura no ichirin not alone
Ах, до чего принцесса прекрасна *-*





@темы: l'arc~en~ciel, gif

22:55 

Bokura no ichirin not alone


И вдруг я поняла, что все это время я сильнее всего любила только этого Хайда, только рентгеновского самой чистой любовью. В это время он кажется таким настоящим и особенным. Это тот самый Хайд, к которому я когда-то начала стремиться. За которым потянулась. Как же я его люблю... Как же он перевернул всю мою жизнь, я так редко начинаю понимать, что ничего бы у меня без него не получалось. Что же в нем такого есть, чего нет в других? Это где-то рядом, это ощущается каждый раз, когда слышишь и видишь его, но точно сказать что-то я не могу. Jesus, кто же этот человек?
Сегодня это настроение. То самое настроение, которое заставляет углубляться в свои мысли. Я вдруг поняла, что все это время мне нужно было - рентген и бумага с карандашом. Вот и все. Только от этого я могу получить самое большое спокойствие. Как же редко это бывает. Черт, да что со мной? В моей голове самые несвязные мысли, и они так быстро улетают, я не успеваю их написать.

Не так страшно, потерять все видео. У меня появилась причина всех их снова пересмотреть.

@темы: life, hyde

16:48 

Bokura no ichirin not alone
От нечего делать почитала свой старый дневник двухлетней давности. Рука от лица не хочет отлепляться. Сколько проблем, сколько проблем, аж дурно становится. Отношения, любовь, страдания, к кому надо, к кому не надо, а что если так, а если не так О ГОСПОДИ. То то и видно, что мне 15 лет, другого ничего не знаю. Читаю уже вторую страницу а до Хайда так и не добралась, странно. Не думала, что для меня все эти любовные переживания, которые, кстати благополучно забылись, будут важнее Хайдушки. А сколько ненависти в некоторых постах, причем абсолютно не обоснованной... Кажется, я была чудовищем каким-то еще тогда Оо

@темы: life

01:12 

Bokura no ichirin not alone
Простите великодушно за такую дерзость, но мне нужна была одна лишь фраза :3

10.08.2013 в 18:28
Пишет Diana_:

Yoshitaka Amano×HYDE Providence and Immortality~ NIPPON EVOLUTION~

Корреспондент: А Вы не хотели бы , что бы Амано нарисовал вас полностью обнаженным?"
Хайд: "Очень хотел бы."

URL записи

@темы: hyde

Memories

главная