Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

История о слабом компьютере и исчезающих лицах

Bokura no ichirin not alone
А боль в том, что компьютер слабый. Aber who know, who knows.

12.10.2014 в 18:59
Пишет Re L Mayer:



URL записи

@темы: картины в Хогвартсе двигаются, fan, ты чертов геймер, может хватит?

23:24 

Bokura no ichirin not alone


Очень замечательно чувствую себя последнее время. В голову приходят невероятные идеи, которые я могу воплотить, в основном творческие, и воплотить не одной, а с кем-то, что несомненно дает стимул. Я не умею делать что-то в одиночку.
Меня не может не радовать, что последнее время меня занимают все новые и новые вещи, с каждым днем все больше нахожу интересного, чаще хожу в кино, и слушаю музыки, и читаю, и рисую, и играю. Как-будто все на свете. А еще совсем недавно я была закрыта в мире чего-то одного. Одного Хайда например. Я так боялась потерять его для себя, что не позволяла себе интересоваться чем-то другим. Как глупо, как глупо. Он часть меня теперь. Без него то же самое, что без правой руки - возможно, но ничего стоящего в скором времени не выйдет.
Но вчера сестра просила меня, почему я так давно не рисовала Хайда. И я вдруг поняла, что мало того, что очень давно его не рисовала, так еще и настолько отвыкла от его имени, что когда она сказала "Хайд", это имя так странно звучало. Как будто и не должно было произноситься. А все потому, что я совсем его по имени больше не называю. Для меня больше не осталось Хайда как артиста, музыканта, или кто оно там. Там осталась лишь Мечта, за которой я никогда не устану следовать.

Да пусть я больше не буду месяцами сидеть дома, да пусть не будут у меня оставаться деньги. Мне сейчас хорошо.

@темы: new life, Хайд и ко, странности

12:07 

Bokura no ichirin not alone
И сегодня ровно год с нашей первой и единственной, пока, встречи. Ах, какая это была встреча, что впечатления от нее до сих пор встряхивают меня время от времени. Целый год прошел, а я как вчера помню его лицо, так близко, так четко, его прекрасные руки... За этот год столько всего произошло и изменилось. А я все не могу избавиться от воспоминаний. Было время, я так хотела избавиться от них, чтобы они не терзали меня, чтобы я не зависала средь разговора, чтобы мне не сдавливали слезы горло во время любого живого выступления, чтобы я на каждой его услышанной песне не выпадала из реальности и снова возвращалась туда, на год назад. Но что я могу с этим сделать. Я могла лишь больше мучить себя, потому что горько заставлять себя забыть самый прекрасный вечер в свой жизни. И я верю, что будут еще более прекрасные. Куда они денутся, конечно будут, по сравнению с остальными вещами, к которым я стремлюсь, это уже похоже на пустяк - просто взять и поехать в нужное время в нужное место. Будет еще у нас с ним вечер, и очередной гамбургер тоже будет.

@темы: никогда не могло случиться, а может и не случилось.

14:01 

Interstellar

Bokura no ichirin not alone


И дело в том, что Нолан гений, а я не люблю фильмы про космос, космонавтов и прочее внеземное лишь потому, что каждый раз я дико завидую. Я как маленький мальчик хочу стать космонавтом и увидеть бескрайние просторы полного загадок космоса. Это та самая невероятная мечта, потому что у меня нет шансов отправиться туда. Пока технологии не будут достаточно развиты, чтобы отправлять туда, кого вздумается. И что тут думать. Я обязательно посмотрю его.

@темы: new life, fan, фильм

14:12 

Сбылось ли?

Bokura no ichirin not alone
Сколько миллионов лет шумело это море, и еще будет шуметь?
Я никогда не видела море ночью. Я видела его поздним вечером, на закате, но ночью – никогда. Оно прекрасно. Оно вечно. Оно черно, будто полно крови и смерти. Я думала даже, что если мне когда-нибудь придется закончить жизнь не своей смертью, если что-то случится, я хочу, чтобы меня топили в этом смертельно черном море. А волны встречались и белоснежным клином неслись надо мной и разбивались о берег. Эти редкие вспышки пены, которые вздымаются, время от времени то тут, то там над волнами, такие маленький взрывы. И корабль светился где-то на горизонте. И шум, этот бесконечный шум, который никогда не затихал до нас, и никогда не затихнет после нас. Море порой кажется мне огромным чудовищем. Оно разрастается, поглощает пляжи, подминает под себя все, что ему захочется. Какая же мощь хранится за этими волнами, такая, что нам никогда не обуздать ее. Если морю захочется, оно сожрет все пирсы и все преграды, что будут стоять у него на пути. Никогда не видела свое море таким свирепым, хотя и не было никакого шторма, но оно впервые казалось мне жутким и хотелось трепетать пред его мощью. Я не смогу жить там, где не будет моря. Как существуют люди, которые никогда не сталкивались с ним за всю свою жизнь?

А до этого… очередное выступление, что мы смотрели, который раз, попытка найти кого-то. Благо, благо Дарья была более продуктивна. У нас была замечательная компания, я бы даже сказала, душевная.
И я встретила что-то много знакомых сегодня. Кажется, этот день был хорошим с того самого момента, как я увидела первое знакомое лицо. И я начинаю узнавать городские рок группы, знаю, кто как называется, и даже по именам порой. Грустно одно – они меня не знают, а это главная цель.
Могу сказать, что дело наше в процессе. И что оно не стоит на месте, что особенно меня радует, что оно развивается и дает свой результат, что все не зря. Это дает мне надежду на то, что всего можно добиться именно таким образом – стараться и пытаться. Ведь раньше я порой думала «зачем? Все равно ничего не выйдет, так какай смысл стараться». Теперь я знаю – может получиться.
И немного о «покорении» города. Наконец, побывала в баре, в который давно собиралась сходить, теперь я знаю еще одно славное место, где можно посидеть и провести приятно время.

P.S. не все мужчины отвратительны. Несмотря на внешние недостатки (порой значительные, среди мужчин трудно найти действительно красивого – у себя в городе так и не видела, хотя и люблю рассматривать прохожих), среди них можно встретить кого-то приятного. Последние мои знакомства с мужской частью населения, не принесли мне никакой радости, а все потому что, конечно же. Но таки бывают исключения, чему я рада. Не могут же быть все парни отвратительными.

@темы: new life, странности

15:11 

Breaking Bad

Bokura no ichirin not alone


И внезапно я села и досмотрела. Думала уже, что никогда этого не произойдет. Хотела сказать, что не прошло и года, а потом подумала, что... Прошло ведь.
Ах, а сколько мы взяли шуточек оттуда, сколько фраз переделали на свой лад и употребляем их до сих пор, не зря же мы целый сезон вместе посмотрели, и Баджер навсегда останется с нами, сколько бы времени не прошло. Первый сериал, который я посмотрела только на английском, без всяких русских сабов - повод для гордости. Я целый год прожила, вспоминая, какой Пинкман был славный в самом начале.
Не стоит, наверно, так много эмоций испытывать к какому-то сериалу, а он мне стал как друг. Я рада, что досмотрела, но черт. Куда же я без Пинкмана.

@темы: fan, картины в Хогвартсе двигаются, сериальное чудовище

19:39 

Bokura no ichirin not alone
Интересно, что я все еще не сдалась. Обычно, когда у меня возникает идея, я поддерживаю ее не особо долгое время, а потом она как-то забывается, затухает, перестает быть интересной и уже совсем не идея, а просто уже давно забытый план по деланию чего-либо. На этот раз все не так. Из-за того ли это, что со мной есть еще один человек, который преследует ту же цель, или же дело уже во мне - выросла, начала серьезнее относиться к переменам в своей жизни.
Я лишь надеюсь, что все это не зря. Зато сколько прекрасной музыки я услышала и сколько красивых людей увидела, успела влюбиться на пару мгновений, а потом снова, музыка и люди, даже новые знакомые, да-да, то самое, за чем я и шла. Можно ли это считать удачей? Ведь новое знакомство еще не значит дружба.
Я все еще в пути. Еще не конец, а лишь начало. У меня еще много планов, которые, я надеюсь, осуществить, много мест, в которых я хочу побывать, много людей, которых хочу увидеть и много вещей, которым хочу научиться. Странно, мне уже 18, а жизнь только началась. Меня не покидает ощущение, что я потратила большую часть своей жизни зря, я сидела годами дома и мечтала о том, что однажды ко мне домой сама по себе постучится компания и скажет мне "Эй, пошли с нами!" Так не бывает. Ничего не скачет в руки само по себе. Неужели я только сейчас это поняла?

А вообще... мое великолепие. Я ведь все еще надеюсь на отличный альбом, а не такой, как последние синглы, которые меня так расстроили.



@темы: Хайд и ко, new life

15:09 

Bokura no ichirin not alone
Всю свою осознанную жизнь я хотела животное. Пушистое милое животное, которое можно подержать в руках, погладить, поговорить с ним, покормить с руки и прочее и прочее. И все время мне говорили: "Нет, у меня были животные и ничем хорошим это не закончилось" и не было у меня животных. Были только рыбы, с которыми вообще ничего делать нельзя. Только корми, смотри, убирай. Но если долго мучится, то что-нибудь получится. Лет 15 я старалась, иногда ко мне присоединялась сестра, и вечно категорическое "нет", однажды превратилось в "может быть", а вот совсем недавно и в "хорошо". И да! Теперь у меня есть очаровательное милое создание. Это чудо скачет по всей клетке и шугается всех звуков. Может, у нас дома тихо станет.



@темы: new life, странности

15:35 

Bokura no ichirin not alone


Ах и эх. Она прекрасна. Сижу и как дурак улыбаюсь. Думаю, это то, что я ждала. Не умерла еще надежда на приятный мне альбом.

@темы: музыка, которую больше никто не слушает, Хайд и ко

22:41 

Dracula

Bokura no ichirin not alone

А фильм, наверно, то что надо получится. И вообще, не могу я воспринимать песню Вампс тут. Не то, не тянет, я не знаю. А эта под всякие эпичные штуки... и под Assassin's creed она подходила прекрасно, и тут она уместна. А может дело в песне и она так и останется единственной песней с женским вокалом, которая у меня будет. Ибо она великолепна. А фильм... я уже готова купить билет и идти, осталось лишь ждать.

Последнее время я много уделяю времени фильмам и книгам. И все больше жалею, что потеряла так много времени не смотря и не читая совсем ничего. Кажется, это время было просто черной дырой в моем развитии и вообще в разном роде развлечениях и учениях. Я потеряла... лет 5, если не больше не узнавая и не развиваясь совсем никак. Я всегда считала себя самой умной, или просто умнее своих ровесников и одноклассников, считала себя потрясающе глубокой личностью и невероятно интересной для всех остальных. А сейчас меня будто ударило. Я ничегошеньки не знаю.

@темы: необразованный читальщик, new life, фильм

00:25 

Deliver Us from Evil

Bokura no ichirin not alone


А в кинотеатре на ужасах страшнее. Дома можно пошутить, остановить, прогуляться и отдохнуть, промотать страшненькое или вообще забить и больше не включать. В кинотеатре так нельзя. Там тебя принуждают бояться.
Страшность фильма в большинстве своем основывается лишь на резких моментах. Страшные рожи ужаса уже не вызывают - насмотрелась я много, да и любимая фраза "ну и рожа у тебя, чувак" явно разряжает обстановку. А вот напряжение и сцена экзорцизма - чудесны. И священник.

А теперь я не буду спать. Завтра первый день учебы. Казалось бы, всего два месяца, а уже как будто год прошел, как там не была. Я, как-будто, скучала.

@темы: фильм

01:12 

Bokura no ichirin not alone
Пусть я всегда буду помнить тот день, когда сказала себе, что пора жить. Потому что я действительно начала. Удивительное дело, последние три дня я почти не бываю дома и мне это дико нравится. Я почти все время тут просидела и как бы уютно и тепло тут не сиделось.... жизнь там, за окном. А меня все ждут где-то мои собственные удивительные приключения. И мы начали прямо сегодня, вполне спонтанно и по-своему тяжело и со вкусом, открыли для себя еще одно место, наконец поговорили на английском, а потом шли по ночному городу и слушали все подряд, в том числе и Хайда, как ни странно.
Сколько прекрасных, разных, индивидуальных, бородатых, татуированных людей я видела. Я чувствовала себя такой обычной среди них - в моей внешности нет ничего необычного, а одежда не вызывающая. Как-будто я и вовсе не должна была быть там. Даже Ариэль, сидящая рядом со мной, вписывалась в общую картину лучше, чем я, за счет красных волос.
А я все еще неисправимый трус и, наверно, все же, интроверт. Люди, как много людей, будь их хоть десять - их было уже много, даже страшно. Может, над этим можно работать и я буду.


@темы: музыка, которую больше никто не слушает, new life

23:34 

Красный байк навсегда в моем сердце

Bokura no ichirin not alone
Кажется, сегодня у меня перед глазами пролетела вся жизнь. Я вспомнила все замечательные моменты своей жизни и уже готова была лежать в луже собственной крови с переломанными ногами и руками, проломанным черепом и мозгами на дороге. Каждый раз, когда я чувствовала, что мы едем на одном колесе - я уже готова была умирать. Я готова была увидеть вылетающую из-за поворота машину, которая сбивает нас, я готова была налететь на кочку и перевернуться. Но я до сих пор жива.
Я, кажется, просто прокатилась на мотоцикле первый раз. Непередаваемо. Нет, конечно, кроме плохих мыслей были и радостные. Лететь навстречу ветру, когда ничто тебя не прикрывает, чувствовать ревущий байк под собой, а впереди другой человек, который разделит смерть со мной, если что да как. Человек почти не знакомый, а чувствовать, что ты не одинок, когда готов умирать - бесценно. Да ладно, не готовилась я, просто сердце скакало из пяток в горло. Я даже толком перепугаться не успела.
Теперь я серьезно подумываю на счет того, чтобы вместо того, чтобы купить себе машину, купить себе шикарный байк, отрастить бороду с волосами, носить черную кожанку и ездить по городу, нерасторопно и гордо, развалившись в кресле. Особенно отрастить бороду.

А я чуть было не отказалась. А потом подумала "когда еще я прокачусь на мотоцикле. Все, что меня может ждать - маленький мопед." Стоит ли это считать событием?

@темы: странности, new life, fan

15:29 

Welcome back

Bokura no ichirin not alone
Я думаю, что было бы несправедливо, если бы первая запись после долгого времени не будет с Хайдом :3
Поэтому...


@темы: Хайд и ко

20:15 

So unexpexted

Bokura no ichirin not alone
А тем временем прошло, оказывается, много времени.
Сидела я, думала, на Хайдушку, наконец-то, смотрела, и додумала. Ведь все равно я веду дневник, пусть и не здесь, ведь все равно надо было когда-то выйти из своего угла снова, к тому же это и есть мой грандиозный план, и вот я снова здесь. Гляди, активничать начну и найду новых знакомых, к чему я так и иду. А может я снова закрою дневник на неопределенное время и больше никогда тут не появлюсь...

@темы: new life, странности

16:07 

bye

Bokura no ichirin not alone
Я просто не могла оставить последней запись с Крузом, поэтому и теперь существует эта, последняя запись и я вообще прекращаю вести дневник и по возможности закрою все остальные от греха подальше.


Всем любви, Хайда, неограниченности и вдохновения. Ура.

@темы: Хайд и ко, лучше бы было забыто

01:58 

Круз?

Bokura no ichirin not alone
Если он не появится еще и здесь, я то ли буду себя проклинать, то ли благодарить. Так что я оставлю его тут, пожалуй, а как отпустит, так уберу куда подальше, дабы не вспоминать свой ночной кошмар. Но актер он чертовски хорош, от этого я уже никогда не избавлюсь, какой смысл переубеждать себя в его актерских способностях? Да простит меня Хайд за такую ужасную измену. Он же простит меня?



@темы: fan, лучше бы было забыто

15:57 

О том, что никогда не могло случиться

Bokura no ichirin not alone
Это еще одно маленькое чудо. Но тут уже просто умение списывать и вовремя глазами по датам бегать, да и только. И да, мои единственные оброк и барщина помогли мне как никогда. И опять же. Я не стала лучше знать, опять на два дня запомнила крещение Руси и начало и конец Великой Отечественной. Ну не могу я даты запоминать. Не получается. Я не могу запомнить время правления царей/князей и прочих правителей. Каким бы гуманитарием я ни была, не могу. Поэтому я не могу знать историю. Поэтому я написала ее на 5, что в принципе с самого начала было не возможно. Потому что следить Андрей Анатольевич может как никто другой.
А прочем кого это уже волнует, сессия почти сдана, остался русский, за который я переживаю меньше всего.
Хайда оставлю, давно не было, да и верю я в то, что он всегда со мной, как бы далеко он ни был, и о ком бы другом не думал. Мой Хайд всегда только со мной, остальное не важно.




Спасибо тамблеру за красоту, постоянно там что-то настроение поднимает :3

@темы: лучше бы было забыто, картины в Хогвартсе двигаются, Хайд и ко

12:26 

Снова Холмс

Bokura no ichirin not alone
Мне кажется я одна, кто еще не написал ни слова о Шерлоке :D Я и не собиралась, я просто вот что хочу сказать. Это же что получается. Что нет людей, которых искренне бесит Шерлок или они его терпеть не могут потому что, может... потому что это слишком отличается от оригинала, не знаю, короче если они и есть, то они спрятались и боятся высовываться, потому что стоит им сказать, что "шерлок - хрень", как их скорее всего уже не будет.

Ура, да будет Шерлок :3 И пусть с 4 сезоном не затягивают, вот.



@темы: fan, лучше бы было забыто, сериальное чудовище

13:39 

О том, как я полюбила физику

Bokura no ichirin not alone
Пользуясь случаем пятиминутного перерыва, хочу передать привет и выразить огромную благодарность господину Попперу за его принцип фальсифицируемости, просто у меня есть на то свои атеистические основания. Благодаря ему моя жизнь в школе не стала еще хуже, чем могла бы быть. Ура!
И кажется единственное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаю, знаю и могу объяснить это корпускулярно-волновой дуализм. Да будет так, что больше таких страшных слов в моем дайри не будет. Еще раз ура!

@темы: странности, лучше бы было забыто

Memories

главная