22:28 

О том, какой же Форсаж, все же, крутой

Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone


Несомненно, кино, над которым нужно думать, которое может повлиять как-то на человека, которое несет некий посыл, нужно смотреть всем и регулярно. Я смотрю такое кино, но сейчас я не люблю об этом писать, потому что мысли у меня возникают такие противоречивые и личные, что я сама не понимаю, к чему в итоге оно все ведет. Но сегодня я о другом кино. О том, что создано то ли для расслабления, то ли для тех, кто не любит кино, после которого надо и хочется думать. А конкретно о Форсаже. Казалось бы, сколько серий, из серии в серию ничего не меняется - красивые девушки, одежда на которых даже, кажется, необязательный элемент, роскошные машины, драки, гонки, экшен, все та же команда гонщиков, отсутствие логики и физики, и все это до сих пор, вот уже в седьмой раз, выполняет свою задачу. И да, именно за это я и люблю Форсаж, например, за все то, что не заставляет меня напрягать мозги, оно дает мне возможность расслабиться, насладится прекрасными видами и просто провести время с другом, например. Это, кстати, еще и идеальный фильм для просмотра в компании.
Сколько себя помню, я любила форсаж, еще до того, как начала задумываться над всеми этими интеллектуальными посылами, могу ли я смотреть пустое кино, стоит ли себя корить за то, что я смотрю сериал только из-за картинки, задолго до этого. И я не могу и не буду себе противиться, теперь уже точно. Можно сказать, я как-то переступила через себя, и, возможно, именно это и было дверью в мой более или менее взрослый мир - я все реже начала говорить категорические "нет", так же, как и "да". Мир все больше набирает краски, кроме черного и белого, а что еще более важно - люди вокруг стали мыслить шире.





А еще завтра я еду забирать свой паспорт, с визой или без нее. И тут еще кое-что произошло. Я решил, что если Imagine Dragons приедут и уедут, и, возможно, я больше никогда не соберусь на их концерт и потом еще долго буду себя корить за это, то PS4, как и Ведьмак (которого кстати можно еще и прочитать, если уж совсем плохо будет), они никуда не денутся. И могут подождать еще месяцок другой. Иначе, если я буду играть, то я вряд ли уже когда-то куда-то поеду.

@темы: фильм, музыка, которую больше никто не слушает, картины в Хогвартсе двигаются, new life, fan

URL
   

Memories

главная