23:59 

О том, что из клеток надо выбираться

Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone


Почему бы ему не всегда ходить с прямыми волосами, например? Почему бы ему не сменить стиль? ... не начать играть тяжелый рок? ... не начать снова петь на японском? ... не приехать в Россию? Последнее время накопилось так много к нему почему, что.. в общем, я устала ждать. Почему я должна сидеть и ждать чуда от одного человека, когда где-нибудь рядом кто-то другой делает то, что мне нравится. Он должен только себе, пусть делает то, что нравится, серьезно. Просто в последнее время ни что, кроме его внешности, меня в нем не привлекает. Я уже не помню, когда слушала его последний раз, не помню, когда последний раз смотрела концерт. Но когда, ради приличия, включила какое-то маленькое видео с ним, вдруг поняла, что очень соскучилась. Воспоминания навалились... да и все, больше ничего не произошло.
Впрочем и я никому ничего не должна, кроме себя. И на данный момент мне ооочень нравятся все эти эмоции новые. И мне так нравятся все эти новые лица, которые я открыла для себя в последний год. Хайд дал мне многое, но он и держал меня в клетке. Уже который раз это говорю. И, как бы не горько было это говорить, я рада, что вырвалась. Открылась чему-то новому.
И наконец начала преуспевать в достижении одной из целей - друзья, очень хочется друзей вокруг, или просто людей, с которыми можно провести время. И вот только-только начало получаться. За последние две недели я увиделась с большим количеством людей,чем за весь год. И это чертовски радует.
Как же все горит вокруг.

@темы: new life, Хайд и ко, странности

URL
   

Memories

главная