Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone


Теперь я модный и современный и у меня тоже есть инстаграм. Честное слово, вчера я чувствовала такой... везде опаздывающей. И спустя очень много времени я обзавелась нормальным телефоном, и на Макса сходила ооочень "своевременно". Мне нравится, когда посмотрел какой-то фильм почти в день премьеры, и все вокруг про него говорят, и все новости им забиты. Но со временем это проходит. Вот я и с Максом это все пропустила, грустненько. Я вообще про него и хотела сказать.
Том вообще мне не порадовал в роли Макса. Я вообще очень полюбила Гибсона в образе, очень сильно полюбила. И Харди расстроил. То ли он сыграл очень не круто, то ли сам персонаж был так прописан, что получилось, что это кино уже не про Макса, а про сильных женщин, которые его, на этот раз, окружали. Сюжет уже не закручен на нем. Нам не рассказывают его историю. Это не женщины стали частью его фильма, а он стал часть фильма про женщин. Это не понравилось, учитывая, что я влюбилась в Макса по уши после моего удивительного недавнего марафона... да, жаль, что его убрали на второй план.
Но если же смотреть фильм не ради персонажа, а ради фильма, на что я и пошла, то бооооже. Какое кино. Какая атмосфера, какие персонажи, какая Шарлиз, какое все. И практически весь фильм -дорога, погоня, битва, машины, если их вообще еще машинами можно назвать. Сердце замирало, как все круто. Мне нечего сказать, я в восторге. Мстители? Пф, мстители после этого кажутся кучкой детей. Что с фильмом делают лишние 4 года в возрастном рейтинге - тут тебе уже и постапокалипсис с тиранами, тут тебе и насилие, и кровища и серьезные решения.
Фриков маловато. Тех самых фриков из предыдущих частей. Тут они как бы есть, но они не достаточно сумасшедшие. Чувак с гитарой - вот самое оно. Таких бы побольше, шикарно было бы.

@темы: fan, new life, фильм