14:05 

О том, что родное.

Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone
Впервые за долгое время слушаю Faith. И о боже, серьезно, он такой мой. В нем все идеально, в нем все мне подходит. Это идеальнейший альбом для меня. Вся музыка, с самой первой ноты до последней, все гитарные рифы, а уж про голос я молчу, так как в музыке для меня он самый главный. Голос, этот голос... Что бы я не слушала, какие бы идеальные песни не находила, они всегда со временем теряли свою прелесть, а тут что-то странное. А VAMPS альбом, такой же. Там все песни мои, то, что я люблю больше всего. И черт, так грустно становится, что он больше такого не делает, что пошел в другую сторону. Очень эгоистично с моей стороны так говорить, но все мы эгоисты. Да, да, я хотела бы стереть себе память и послушать эти два альбома еще раз. Невозможно равнодушно относится к такой красоте.
И мне немного стыдно, слушать его, а рисовать в это время другого человека. Закрывать глаза и видеть не его. Да, прошло то время, когда я ложилась с мыслями о нем, и вставала с утра с теми же мыслями. Но он всегда рядом со мной. Если бы не он, не было бы меня такой, какая я есть. Сколько уроков я с ним получила. И сколько великолепных воспоминаний. И все так же невыносимо хочется его увидеть, снова и снова.

Хах, интерсно. Как только начала писать о всяких там "все время со мной, все время рядом", заиграла Mission. Всего лишь совпадение.

@музыка: hyde - perfect moment

@темы: fan, new life, Хайд и ко, музыка, которую больше никто не слушает

URL
   

Memories

главная