Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone
4 часа утра, а светло как днем. Нет, это однозначно странно.
Кажется, этот дайри стал таким сборищем удивительных историй о том, как меня бросает из стороны в сторону по разным фэндомам, по разным актерам и музыкантам. Я предпочитаю думать об этом, как о поиске себя и как о погоне за прекрасным, ибо прекрасность имеет способность уходить, к сожалению, а я не могу жить без прекрасностей, надо как-то встряхивать себя.
Сегодня я хочу посмеяться над собой. Как надо было облажаться, чтобы залипнуть на актера, которому в 80х годах было 30. И я так, как бы ничего не подозревая наслаждалась. А потом меня вдруг осенило. Это сейчас я пачками смотрю его фильмы, наслаждаюсь его молодым и свежим видом, а на деле то ему уже под 60. Пусть он еще играет, но того, что было уже никогда не будет. Ну и не долго думая, я смотрю его последний фильм, как бы надеясь, где-то в глубине души, что я за всеми его морщинами и седыми волосами найду того молодого красавца, что хоть улыбочка проскользнет, ну хоть что-нибудь. Нет! Нет, нет, нету, все, все осталось там, в 80-90 годах, проклятье! Ладно, не совсем все. Я скакал как ненормальный, когда понял, что пусть его улыбка уже не так прекрасна, профиль уже не так незабвенен, а очаровательный заморский акцент, который и тогда с трудом проглядывался, совсем потерялся в американском, зато глаза все те же голубые, и интонации в голосе улавливаются чуть ли уже не родные, еще бы, вторую неделю только с ним, по фильму в день стабильно, конечно, хочешь-не хочешь, а интонации станут родными. О проклятье, как меня унесло. Даже сейчас, печатая все это, я качаю головой в точности как он. И голос внутри меня давно уже говорит его голосом, кто бы сомневался. Пройдет, пройдет со временем, да я и не страдаю.
Боги, а как все забавно получилось, на самом то деле. Сила подсознания, все дела. Узнала я про то, что он удивительно красив еще раньше. Но недавно я впервые за сотню лет увидела сон. И вот серьезно, кого-кого, а его я там не ожидала увидеть, это было слишком неожиданно. Я не думала о нем, я не вспоминала о нем, а он мне снится. Ну и казалось бы, ну и ладно, приснился, с кем не бывает. А вот я проснулась и в голове у меня будто что-то совсем повернулось. Я поняла, что все, если сегодня с ним фильм не посмотрю - ломать будет, как от отсутствия компа. Боже, из-за какого-то сна, серьезно. It's shit, но и такое дерьмо случается.
Да, впрочем, ладно. Все равно хуже чем с Хайдом меня ломать не будет. Ну закончатся у меня фильмы с ним 80х годов, ну и ладно. Рано или поздно меня отпустит, всегда отпускало... почти. Но сегодня я поняла, что пф, теперь я пересмотрю и более поздние фильмы, просто буду обращать внимание не на его уже не прекрасную внешность, а на что нибудь другое, что меня в нем цепляет. Да, у меня впереди еще пара недель есть.

Surprise!

@темы: странности, new life, fan