16:26 

Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone
Кажется прошел месяц с того момента, как началось все то дерьмо, что происходило в моей жизни. Что же теперь? Теперь у меня есть другая забота. Я пришел к некоторым вещам. А еще я понял, что я просто сумасшедший.

Концерт Драконов, это хорошо. Но концерт Драконов, а затем Волков - это вдвойне хорошо. Узнать, что группа, по которой ты отлетаешь приедет в Берлин через пару дней после твоего отъезда оттуда - жестоко. Но сумасшествие там остаться. Без денег. Без проживания. И попытать счастье. Что я и собираюсь сделать.

На меня успели за это обидеться, что я решила остаться и не поеду обратно с ней домой. Да черт возьми, какого черта? Я ей плакалась, что не смогу попасть на концерт, это очень обидно. А теперь, когда я решилась, с трудом, со страхом решилась, я ведь не знаю, что мне делать, если что-то пойдет не так, я решилась остаться, как те люди, которыми я восхищаюсь, на которых смотрю с уважением, и завистью. Я набралась сил и денег и решилась. И что? И на меня за это обиделись. Да, может то эгоистично оставлять ее на обратном пути одной. Но с чего я должна жертвовать своей почти мечтой только потому, что кто-то там поедет домой один. Fuck it! я сам строю свою жизнь и счастье. Хочу, решилась, будет. Хотя мне до сих пор страшно.

@темы: new life, fan

URL
   

Memories

главная