15:50 

Takarai Elvira
Bokura no ichirin not alone
Все началось очень давно. Сначала был 5 форт, их которого сделали музей. Затем они закрыли Пони. Потом они закрыли Башню. После этого они закопали Дарк, и что теперь? Теперь они закрыли Капуцин. Это как-то вообще не смешно. Все крутые заведения в городе закрываются, а новых то не открывается. Кто-то там говорит, что хочет развития молодежи и всяких крутых молодежных заведений в городе. Так может стоит им помочь, а уж тем более не отбирать помещения у них? Вот за Башню особенно обидно было.
Карочи идите вы к черту с таким отношением. Мне страшно уже ходить куда-то и любить какие-то места. Куда бы я ни пошла, какое бы клевое заведение не нашла, что бы наши не придумали, то их просто правительство закидывает помидорами и отбирает помещения, то они просто даже не могут войти в положение. Не хотят помочь и отдают офигенные места всяким сбербанкам.
Надеюсь они за парки не возьмутся? Пусть оставят в покое 3 форт, пока я не съеду отсюда. Пусть не вздумают закрывать проезды к морю. Я просто не знаю, как еще можно поднагадить. А они способ же найдут. Город для зануд какой-то

URL
Комментарии
2015-10-05 в 22:32 

обескровленная Мэри.
In this world of a million religions everyone prays the same way.
Я просто в ахуе от закрытия Капуцина. Просто в а-ху-е.
Зато арт-пространство Ворота и два зассанных этажа дома советов открыли, чо.

     

Memories

главная